H30姫山小学校日記

お世話になりました。

平成30年度も、本日3月31日をもって無事終えることができました。

皆様方にはご支援ご協力等、何かとありがとうございました。

来年度も、よろしくお願いいたします。

離任式は、お世話になった先生方とのお別れの式です。

お別れする先生方からは、皆さんとの思い出などを中心にお言葉をいただきました。

先生方、お世話になりありがとうございました。

修業式(12345年)

姫山っ子みんなが、立派な態度で本年度を終えることができました。

校長先生からは、姫山っ子の素晴らしかったところを中心にお話をいただきました。

来年度も、みんなでよりよい姫山小学校にしていきましょうね。

本日、6年生は立派に卒業式を終えることができました。

どの子も、真剣なまなざしで臨む姿が見られました。

中学校では、今まで経験した様々なことを生かしていくことでしょうね。

卒業式準備(5年生)

22日の卒業式に向けて、5年生を中心に卒業式準備が行われました。

来年度、最高学年になることを心に一生懸命取り組んでいました。

おかげで準備も手際よくでき、立派に卒業生を送り出せそうです。